北华大学生命科学研究中心
动态信息

省政协常委爱新觉罗恒绍应邀来我校讲学
2016-10-26 00:00  

省政协常委爱新觉罗恒绍应邀来我校讲学

  10月24日下午,省政协常委、中华中医药学会理事、吉林省满族文化经济促进会会长爱新觉罗恒绍应我校生命科学研究中心邀请来我校讲学。学校党委书记孙德彪、副校长杜培革在会客室与爱新觉罗恒绍亲切会谈,并向其颁发了客座教授聘书。
 
  会谈中,孙德彪简要介绍了学校基本情况、医学学科建设情况,希望爱新觉罗恒绍在满族传统医药的继承与发展中,能与学校在中药研发方面开展协同创新合作。
 
  会谈结束后,爱新觉罗恒绍还为全校师生做了一场《满族医药放光华》的学术报告。

关闭窗口
   
 
  中心简介   |   新闻快递   |   机构设置   |   对外服务   |   人才招聘   |   中心信箱  
 
  北华大学生命科学研究中心 版权所有 百航科技 技术支持
联系电话:0432-64608353 传真:0432-64608350 Email:bhlifescience@163.com 邮编:132013